» » Уличные светодиодные светильники и их технические характеристики

Уличные светодиодные светильники и их технические характеристики

Уличные светодиодные светильники и их технические характеристики

Уличные светодиодные светильники и их технические характеристики
Представленные на нашем сайте уличные светодиодные светильники производятся нашей компанией и являются отличной альтернативой замены фонарей уличного освещения на лампах накаливания. Продукцией производимой нашей компанией пользуются многие компании в Алматы, Актобе, Актау, Астана, Атырау, Караганда, Петропавловске и других городах республики Казахстан. Многие компании купив продукцию нашей компании повторно обращаются к нам, чтобы приобрести дополнительно производимую нами светодиодную продукцию.

На данный момент ТОО «LedSolution» производит четыре вида:
1. Светодиодный уличный светильник LED LS-U60K1
2. Светодиодный уличный светильник LED LS-U90K1
3. Светодиодный уличный светильник LED LS-U120K1
4. Светодиодный уличный светильник LED LS-U150K1
техн. хар-ки этих уличных светодиодных светильников отличаются между собой количеством применяемых для их изготовления светодиодов фирмы Cree производства США их весом и потреблением электроэнергии. Срок службы данных светильников не менее 100000 часов работы.

Мощность уличных светодиодных светильников типа LED LS-U варьируется от 60 до 150 Ватт, а напряжение необходимое для обеспечения их работоспособности от 176 до 264 Вольт, при частоте тока 50/60 Гц.

Для обеспечения работы светильников при их изготовлении наша компания применяет блок питания для светодиодов Mean Well (производство Тайвань) или как говорят в обиходе (Драйвер питания для светодиодов).

Рабочие характеристики светодиодных уличных светильников позволяют применять их при использовании хоть на севере страны, хоть на юге так как диапазон рабочей температуры составляет от -50 до 65 ⁰ С.

Световой поток, излучаемый данными светильниками от 10329 до 12540 Lm Люмен.

Вес светильников варьируется от 6 кг. до 8,5 килограмм, что спокойно позволяет устанавливать их на опоры освещения улиц, дорог, на крепления освещения подъездов домов и при освещении производственных объектов таких как производственные базы, заводы, склады и т.д.

Уличные светодиодные светильники, производимые нашей компанией, являются отличной заменой устаревших уличных светильников типа РКУ, ЖКУ, ГКУ. Отличительной особенностью их в сравнении с типами светильников типа РКУ, ЖКУ, ГКУ является существенная экономия электроэнергии.

Популярное

Последние комментарии

{news_title}
admin
{comment}
{news_title}
admin
{comment}
{news_title}
admin
{comment}
{news_title}
admin
{comment}
{news_title}
admin
{comment}